Клуб читателей
Бульвар Гордона
06 декабря, 2016
 

Дуглас: Я полностью здоров

Американский актер Майкл Дуглас сообщил, что излечился от рака пять лет назад, и опроверг информацию о рецидиве.

Дуглас: Мои дорогие поклонники, в данный момент я чувствую себя здоровым и счастливым, как никогда
Дуглас: Мои дорогие поклонники, в данный момент я чувствую себя здоровым и счастливым, как никогда
Фото: Michael Douglas / Facebook

Голливудский актер Майкл Дуглас опроверг информацию, согласно которой ему осталось жить полгода. О состоянии своего здоровья он написал на странице в Facebook.

"Только что вернулся из невероятно прекрасного весеннего семейного отпуска, проведенного в Мексике и обнаружил, что "добрые" журналисты снова написали обо мне чушь. Так вот, мои дорогие поклонники, в данный момент я чувствую себя здоровым и счастливым, как никогда. Уже пять лет как я живу без этого заболевания. Несколько недель назад я проходил очередную проверку, которая показала, что я полностью здоров", – написал актер.

Ранее западные таблоиды сообщили, что у Дугласа снова диагностировали рак горла. По прогнозам врачей, согласно источникам, ему осталось жить полгода.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 марта, 2016 10:21
16 марта, 2016 08:58
30 марта, 2016 16:20