Клуб читателей
Бульвар Гордона
04 декабря, 2016
 

Дженнифер Лопес стала первой защитницей женщин

Лопес будет бороться за гендерное равенство и возможность получить образование и право на безопасность женщин по всему миру.

Дженнифер Лопес теперь носит титул первого глобального защитника женщин
Дженнифер Лопес теперь носит титул первого глобального защитника женщин
Фото: EPA

Певица и актриса Дженнифер Лопес была назначена Организацией Объединенных Наций (ООН) первым глобальным защитником прав женщин, передает DailyMail.

Гала-прием по этому случаю состоялся в ресторане отеля Four Seasons в Нью-Йорке. Туда Дженнифер пришла со своим бойфрендом Каспером Смартом.

Среди гостей вечера была королева Иордании Рания, являющаяся активным борцом за права женщин.

Лопес заявила, что после того, как она стала матерью, узнала больше об ущемлении прав женщин и детей. Актриса добавила, что готова бороться за достижение гендерного равенства и внести свой вклад в безопасность, здоровье и образование женщин по всему миру.

Дженнифер Лопес также возглавляет организацию Lopes Family Foundation в Пуэрто-Рико. Это фонд, оказывающий помощь больным детям и детским медицинским учреждениям.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 сентября, 2015 00:03
24 августа, 2014 00:45