Клуб читателей
Бульвар Гордона
10 декабря, 2016
 

Интимные сцены мешали Джоли следить за съемочным процессом фильма "Лазурный берег"

Актриса Анджелина Джоли рассказала о том, как совмещала съемки в качестве актрисы и работу режиссера фильме "Лазурный берег".

Джоли было сложно имитировать секс с Питтом
Джоли было сложно имитировать секс с Питтом
Фото: ЕРА

Голливудская актриса Анджелина Джоли откровенно рассказала о съемках постельных сцен с супругом актером Брэдом Питтом в фильме "Лазурный берег".

По словам актрисы, она испытывала дискомфорт, когда ей приходилось имитировать секс с собственным мужем Питтом. К тому же она не могла посмотреть отснятый материал сразу, давать указания команде и следить за съемочным процессом. Джоли приходилось следить за съемками с помощью IPad, находясь в ванной – одной из локаций, где снимали интимные сцены, передает US Magazine.

Джоли призналась, что эти нюансы они с Брэдом пытались превратить в шутку и поддерживали друг друга.

Ранее Джоли заявляла, что хотела отказаться от интимных сцен в фильме, поскольку она перенесла двойную мастэктомию. Но потом решила оставить откровенные эпизоды, чтобы фильм не вышел фальшивым.

Актриса заявила, что таким образом на собственном примере она покажет женщинам, столкнувшимися с болезнью, что пластическая хирургия помогает оставаться телу прекрасным и после операции.

Джоли удалила молочные железы и яичники, чтобы предотвратить развитие рака.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 октября, 2015 18:17
6 ноября, 2015 11:56
5 ноября, 2015 18:32