Клуб читателей
Бульвар Гордона
04 декабря, 2016
 

Джоли рассказала о своих родах в Намибии

Голливудская актриса Анджелина Джоли подняла проблему отсутствия аппарата ультразвукового исследования в клиниках Намибии.

Джоли призналась, что она узнала о необходимости делать кесарево сечение благодаря УЗИ
Джоли призналась, что она узнала о необходимости делать кесарево сечение благодаря УЗИ
Фото: EPA

Голливудская актриса Анджелина Джоли в эфире радио ВВС рассказала о том, как рожала дочь Шайло в Намибии. Об этом пишет издание People.

Джоли рассказала, что она находилась в платном отделении больницы. Она узнала, что ей нужно было делать кесарево сечение, благодаря тому, что у нее была возможность заплатить за проведение ультразвукового исследования. При этом она подчеркнула, что в Намибии даже в хороших больницах не везде есть ультразвуковой аппарат. При этом многие женщины там лежат на сохранении.

Джоли заявила, что если бы в больнице был ультразвук, многие женщины смогли бы избежать осложнений при родах. 

У Джоли и ее супруга, актера Брэда Питта, шестеро детей: сыновья Мэддокс Шиван, Пакс Тьен и Нокс Леон, дочери Захара Марли, Шайло Нувель и Вивьен Маршелин. Шайло, Нокс и Вивьен – биологические дети Джоли и Питта, остальные – приемные.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 мая, 2016 13:35
26 апреля, 2016 12:55
18 февраля, 2016 10:45