Клуб читателей
Бульвар Гордона
04 декабря, 2016
 

Экс-супруга Валерия Меладзе считает песню "Мой брат" вызовом Константина Меладзе его новой жене Вере Брежневой

Бывшая супруга певца Валерия Меладзе, Ирина Меладзе прокомментировала новую песню братьев Меладзе "Мой брат", проанализировав психологическое состояние ее создателя, Константина Меладзе.

Ирина Меладзе: Когда человек счастлив на новом этапе жизни, он пишет тексты о том, как ему хорошо, о счастье, а не сводит счеты с прошлым
Ирина Меладзе: Когда человек счастлив на новом этапе жизни, он пишет тексты о том, как ему хорошо, о счастье, а не сводит счеты с прошлым
Фото: serezno.ru

Бывшая супруга певца Валерия Меладзе, Ирина Меладзе считает, что не нужно быть психологом, чтобы заметить, творчество Константина Меладзе переживает не лучшие времена, передает Woman's Day интервью печатному изданию "Антенна".

Ирина предполагает, что на это влияет его внутреннее состояние, ведь когда человек счастлив на новом этапе жизни, он пишет тексты о том, как ему хорошо, о счастье, а не сводит счеты с прошлым. Как правило, в таких случаях люди скорее благодарны тем, с кем прошли определенный жизненный этап, уверена она. Ведь не было бы прошлого, не было бы и радости сегодняшнего момента. 

Ирина допустила, что, если Константин вносит подобную тему в свое творчество, у него нелегко проходит адаптация к нынешнему положению вещей. Женщина считает это странным после его недавнего бракосочетания, что является вызовом его новой супруге.

Также Ирина сравнила тематику ранних и поздних песен Меладзе. В начале творческого пути были фразы вроде "Выйду, дому поклонюсь, молча Богу помолюсь", а позже все чаще появлялись куплеты о том, что "Чем выше любовь, тем ниже поцелуи". Разница очевидна, считает Ирина.

Экс-супруга Меладзе также призналась, что бывший супруг заверил ее, что в тексте песни нет негатива относительно прошлого, и Валерий благодарен ей за дочерей и отсутствие скандалов в прессе.

Недавно Валерий и Константин Меладзе представили клип на песню "Мой брат".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ