Клуб читателей
Бульвар Гордона
10 декабря, 2016
 

Экс-участница "Дома 2" Камбур и пластический хирург Каминский обменялись взаимными обвинениями после операции

Экс-участница реалити-шоу "Дом 2" Снежана Камбур обвинила мужа певицы Славы из группы "НеАнгелы", пластического хирурга Эдгара Каминского в неудачной операции. Каминский отреагировал на обвинения и заявил, что девушка не приезжала к нему на консультации и не обращалась в клинику с претензиями.

Камбур требует от Каминского финансовых выплат
Камбур требует от Каминского финансовых выплат
Фото: snezhana_cambur / Instagram, dr-edgar

Экс-участница реалити-шоу "Дом 2" Снежана Камбур обвинила пластического хирурга Эдгара Каминского, супруга певицы Славы из группы "НеАнгелы", в неудачной операции, передает Super.

Камбур заявила, что на носу сбоку образовалась горбинка, нос расширился, стал виден плоский срез горбинки, ноздри стали разными, появились сильные боли в левой стороне носа.

После предписанных прогреваний кость сбоку, по словам девушки, никуда не исчезла. Камбур сказала, что ей придется делать повторную операцию, но пока она не готова к этому психологически. От Каминского она требует финансовых выплат.

По словам Каминского, пациентка не приходила к нему на повторные консультации, ведь, если ей что-то не понравилось и где-то косточка торчит, как сказала девушка, это устраняется в течение двадцати минут. Коррекция подобных моментов, как сказал хирург, прописана в договоре и делается за счет клиники.

Каминский в комментарии изданию Super рассказал, что у пациентки изначально была сильная деформация костных и кожных тканей и ассиметрия ноздрей. Врач подчеркнул, что есть природные моменты, которые исправить нельзя. По заявлению Каминского, он изначально не хотел оперировать Камбур, но пациентка вернулась на следующий день и сказала, что она все-таки будет оперироваться.

Каминский добавил, что, если пациент делает в другой стране операции, он должен быть готов к тому, что ему нужно будет прилетать каждые полгода-год на консультации. Он увидел Камбур только спустя месяц после операции.

Ранее Слава из "НеАнгелов" рассказала, как шокировала своей внешностью будущего мужа на первом свидании.

Теги: неАнгелы
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 декабря, 2015 10:52
27 октября, 2015 13:50
16 октября, 2015 13:47