Клуб читателей
Бульвар Гордона
08 декабря, 2016
 

Экс-участница "Тату" Волкова боролась с раком щитовидной железы

Певица Юлия Волкова, бывшая участница группы "Тату" перенесла несколько операций в связи с лечением рака щитовидной железы.

Волковой приснилось, что она тяжело больна - сон оказался вещим
Волковой приснилось, что она тяжело больна - сон оказался вещим
Фото: Julia Volkova / Facebook

Бывшая вокалистка группы "Тату" Юлия Волкова призналась, что перенесла рак щитовидной железы. Об этом она рассказала в программе "Зеркало для героя" Оксаны Пушкиной.

По словам Волковой, болезнь у нее диагностировали в 2012 году, практически одновременно с бывшим продюсером группы Иваном Шаповаловым, который боролся с раком мозга. 

Певица рассказала, что ей приснилось, будто бы у нее обнаружили опухоль. После этого она отправилась в больницу. Врачи подтвердили, что у певицы онкология.  

Волковой пришлось перенести операцию, после которой из-за ошибки врачей она на время потеряла голос. В результате певице пришлось за два года сделать три операции по восстановлению голосовых связок.

Певица Юлия Волкова начала сольную карьеру в 2009 году. В июне 2011 года она презентовала две песни с первого сингла ее сольного проекта – Rage и Woman All The Way Down.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 октября, 2015 15:24  
29 марта, 2016 13:38
29 марта, 2016 10:15