Клуб читателей
Бульвар Гордона
08 декабря, 2016
 

Экс-вокалистка "Ленинграда" Вокс развелась с мужем

Певица Алиса Вокс, бывшая вокалистка группы "Ленинград", и фотограф Дмитрий Бурмистров официально развелись.

Отношения Вокс с мужем начали портиться осенью 2015 года
Отношения Вокс с мужем начали портиться осенью 2015 года
Фото: Alisa Vox‎Алиса Вокс - Alisa Vox - Официальная группа / Facebook

Певица Алиса Вокс и фотограф Дмитрий Бурмистров развелись в начале 2016 года, о чем стало известно только сейчас. Об этом сообщает LifeNews78.

По информации источника, отношения пары разладились, поскольку у Вокс появились "звездные замашки" – брак дал трещину осенью 2015 года.

29 января 2016 года, в свой день рождения, Бурмистров развелся с Вокс. По информации инсайдера, Бурмистров сообщил маме, что сделал себе подарок: развелся с женой.

Позже сам экс-супруг Вокс заявил, что это не совсем достоверная информация, и его мама не знает подробностей, нюансов и точных дат, и добавил, что не хочет давать комментариев.

24 марта солистка Алиса Вокс заявила, что уходит из коллектива и запускает свой сольный проект. 

Алиса Вокс представила свой клип "Держи" 14 апреля. Оказалось, что она самовольно перепела песню из репертуара погибшего украинского музыканта Андрея Кузьменко (Кузьмы).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 апреля, 2016 17:02
15 апреля, 2016 10:34