Клуб читателей
Бульвар Гордона
08 декабря, 2016
 

Экс-жена Валерия Меладзе узнала об измене мужа после исполнения им песни "Смотри, как я без тебя научился жить"

Бывшая жена Валерия Меладзе через десять лет после развода впервые рассказала, когда она узнала об измене мужа, и поделилась воспоминаниями о поведении солистки "ВИА Гры" Альбины Джанабаевой в ее присутствии.

Ирина Меладзе замечала, что у Джанабаевой в ее присутствии "бегают глаза"
Ирина Меладзе замечала, что у Джанабаевой в ее присутствии "бегают глаза"
Фото: скриншот из видео ntv.ru

Ирина Меладзе, бывшая жена певца Валерия Меладзе, впервые поделилась подробностями ухода супруга из семьи. Об этом она рассказала программе "Новые русские сенсации" на НТВ.

По словам женщины, она не сразу узнала о романе Меладзе с солисткой группы "ВИА Гра" Альбиной Джанабаевой. Как рассказала Ирина, это случилось лишь в 2006 году.

Экс-жена Меладзе заявила, что через десять лет после произошедшего в ее жизни неприятного инцидента она хочет раскрыть правду, чтобы груз прошлого не мешал ей идти дальше.

Она рассказала, что всегда любила супруга, но заметила, что в определенный момент он сильно изменился. Сначала Ирина объясняла то кризисом среднего возраста, но в одном из выступлений Меладзе все точки над "i" были расставлены.

В 2006 году на церемонии одной из музыкальных премий певец исполнил песню "Смотри, как я без тебя научился жить". После выступления жена спросила у него, что означала эта песня.

Тогда он рассказал о своих отношениях на стороне и о том, что у него есть ребенок от другой женщины. На вопрос о том, кто именно эта женщина, певец ничего не ответил. По словам Ирины, она почти сразу сама догадалась, что именно Джанабаева стала любовницей Меладзе. Как сказала бывшая жена певца, у Джанабаевой при общении с ней "глаза бегали" и она "замирала" в присутствии жены Меладзе.

Также экс-жена певца добавила, что на Джанабаеву без слез смотреть было тяжело, и она не понимала, как могли взять такую участницу в "ВИА Гру".

В декабре 2015 года Джанабаева разместила собственный снимок, на котором безымянные пальцы ее обеих рук украшали кольца, напоминающие обручальные, после чего пользователи Instagram пришли к выводу, что Джанабаева тайно вышла замуж за Меладзе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ