Клуб читателей
Бульвар Гордона
17 декабря, 2017
 

Экс-жене Джигарханяна предъявили несколько статей УК РФ

Бывшей жене актера и режиссера Армена Джигарханяна, пианистке Виталине Цымбалюк-Романовской грозит срок за нарушение неприкосновенности частной жизни.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Цымбалюк-Романовской избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде
Цымбалюк-Романовской избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде
Фото: Виталина Цымбалюк-Романовская / Facebook

В отношении пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской следователи открыли несколько дел по статьям Уголовного кодекса. Об этом изданию "МК" рассказал адвокат Джигарханяна Евгений Парфенов.

Одно из дел открыто по 137-й статье УК, связанное с разглашением тайны частной жизни. По материалам следствия, Цымбалюк-Романовская выкладывала в сеть и отдавала на телевидение и прессе материалы о Джигарханяне, бывшем на то время ее супругом.

В отношении экс-жены актера была избрана и мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Второе уголовное дело возбуждено по 235-й статье УК – "похищение документов". Цымбалюк-Романовскую подозревают в краже паспорта Джигарханяна. По данному делу обвинение пока не предъявлено.

Также, согласно свидетельствам адвоката, ей грозит еще одна статья – "мошенничество в особо крупном размере".

Адвокат Джигарханяна утверждает, что бывшая жена актера вывела с его счетов в разных банках Москвы все деньги и на его средства купила себе квартиру в Москве. По этим фактам проводится доследственная проверка.

На программе "Прямой эфир" показали сцену семейной ссоры Джигарханяна с женой.

27 ноября Джигарханян и Цымбалюк-Романовская получили развод.

Актер узаконил отношения с Цымбалюк-Романовской в 2016 году. К этому моменту они были знакомы 15 лет.

16 октября Джигарханян назвал свою жену "вором" и сказал, что она "повела себя гнусно". По данным телеканала "Россия 1", режиссер заподозрил супругу в желании завладеть бюджетом его театра.

Представитель жены Джигарханяна предупредил, что после развода актера могут поместить в хоспис как нетрудоспособного человека

20 октября стало известно, что Цымбалюк-Романовская, занимавшая пост директора театра под руководством Джигарханяна, уволилась по собственному желанию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 ноября, 2017 09.57
29 ноября, 2017 11.07
28 ноября, 2017 10.57
25 февраля, 2016 16.40
26 февраля, 2016 09.43
4 марта, 2016 11.30
 
 
 
 
 
 
 
 
Больше материалов