Клуб читателей
Бульвар Гордона
23 июня, 2018
 

Экс-жену Путина сфотографировали с бизнесменом Очеретным в аэропорту – СМИ

Издание Starhit разместило в своем микроблоге фото, на котором запечатлена якобы экс-супруга президента РФ Владимира Путина Людмила и бизнесмен Артур Очеретный.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Людмила Путина прилетела рейсом Москва Лондон со своим новым избранником СМИ
Людмила Путина прилетела рейсом Москва – Лондон со своим новым избранником – СМИ
Фото: ЕРА

Экс-супруга президента РФ Владимира Путина Людмила была замечена в аэропорту вместе с бизнесменом Артуром Очеретным. Об этом пишет Starhit.

Как пишет издание, пара прилетела вместе рейсом "Аэрофлота" Москва – Лондон.

Фото опубликовали на странице Starhit в Instagram.



6 июня 2013 года Путин и его жена признались, что пережили "цивилизованный развод".

В январе 2016 года издание "Собеседник" сообщило, что экс-первая леди теперь носит фамилию Очеретная. Такой вывод журналисты сделали на основании данных Госреестра прав на недвижимость, где указано, что квартира матери Людмилы, Екатерины Шкребеневой, в Санкт-Петербурге перешла по наследству сначала сестре Людмилы Путиной, а после, по договору купли-продажи, некой Людмиле Александровне Очеретной. 

Новая фамилия Людмилы Путиной приводит к Центру развития межличностных коммуникаций, который возглавляет Артур Очеретный. Таким образом, возможно, Людмила Путина снова вышла замуж и взяла новую фамилию – Очеретная. Телеканал "Дождь" сообщал, что именно главу фонда, который долгое время опекает Путина, называют новым мужем бывшей жены президента РФ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 ноября, 2016 02.40  
5 февраля, 2016 14.10
 
 
 
 
 
 
 
 
Больше материалов