Клуб читателей
Бульвар Гордона
03 декабря, 2016
 

Элтон Джон опроверг обвинения в сексуальных домогательствах к своему бывшему охраннику

Сторона музыканта Элтона Джона резко опровергла заявления бывшего охранника знаменитости, согласно которым Джон домогался своего работника.

Заявления бывшего охранника Джон и его адвокат расценивают как стремление к наживе
Заявления бывшего охранника Джон и его адвокат расценивают как стремление к наживе
Фото: EPA

Британский музыкант Элтон Джон отверг обвинения экс-телохранителя Джеффри Веннинджера в домогательствах. Об этом сообщает NYDailyNews.

По словам адвоката Джона, Орина Снайдера, иск безоснователен и является лишь стремлением бывшего сотрудника службы безопасности извлечь незаслуженную компенсацию. Адвокат уверен, что претензии не соответствуют действительности и опровергаются многочисленными предыдущими заявлениями, сделанными этим истцом. 

Веннинджер работал с Джоном до сентября 2014 года. Теперь охранник подал судебный иск против Джона. По утверждению охранника, в 2014 году музыкант несколько раз пытался потрогать его соски и гениталии. Венингер заявил, что помешал Джону сделать это.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 марта, 2016 16:08
20 января, 2016 16:35  
5 февраля, 2016 09:20