Клуб читателей
Бульвар Гордона
09 декабря, 2016
 

Элтон Джон отказался завещать сыновьям все свое имущество

Музыкант Элтон Джон заявил, что не намерен все свое состояние передавать детям, чтобы те сами научились работать и понимали, что нужно прилагать усилия.

Элтон Джон и его супруг пока не определились с суммой наследства для своих сыновей
Элтон Джон и его супруг пока не определились с суммой наследства для своих сыновей
Фото: EPA

Британский певец Элтон Джон заявил, что не намерен завещать своим сыновьям Элайе и Захари все состояние, чтобы они знали цену труду и деньгам. Об этом сообщает Mirror.

Джон считает, что дети должны уметь зарабатывать на жизнь самостоятельно – это важно в современном мире. Певец не отказывается от финансовой поддержки сыновьям и признается, что они с супругом будут помогать детям. Но, по словам музыканта, им бы не хотелось, чтобы сыновья были беспомощными и считали, что смогут получить все, не прилагая никаких усилий.

Джон добавил, что он и его муж пока не определились с суммой наследства, которое они оставят сыновьям.

Состояние Джона оценивается примерно в $279 млн.

Элтон Джон и Дэвид Ферниш поженились в конце 2014 года после 21 года романтических отношений. До этого пара встречалась 21 год. Трехлетнего Элайю и пятилетнего Захари паре родили суррогатные матери.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 ноября, 2015 09:08  
17 сентября, 2015 09:45  
20 января, 2016 16:35