Клуб читателей
Бульвар Гордона
08 декабря, 2016
 

"Если что было не так, извините!" – Киркоров обратился к своей новой команде после гастрольного тура "Я"

Певец Филипп Киркоров завершил первую часть своего гастрольного тура "Я" и поблагодарил свой коллектив за сотрудничество.

Киркоров: Завершилась первая часть премьерного тура шоу "Я"! Спасибо всей нашей большой труппе, за спиной у которой уже 25 концертов! Продолжим в мае с новыми силами!
Киркоров: Завершилась первая часть премьерного тура шоу "Я"! Спасибо всей нашей большой труппе, за спиной у которой уже 25 концертов! Продолжим в мае с новыми силами!
Фото: phkdigest / Instagram

Певец Филипп Киркоров завершил первую часть тура "Я". Он разместил на своей странице в Instagram видео со словами благодарности своему коллективу.

"Завершилась первая часть премьерного тура шоу "Я"! Спасибо всей нашей большой труппе, за спиной у которой уже 25 концертов! Продолжим в мае с новыми силами!" – написал он.



Шоу "Я" Киркоров презентовал в Кремлевском дворце в Москве. Шоу-программа, которую он создавал вместе с режиссером Франко Драгоне, собрала московский бомонд. Среди гостей вечера были певцы Алла Пугачева и Максим Галкин, композитор Игорь Николаев, телеведущий Владимир Познер.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 апреля, 2016 10:43
7 апреля, 2016 11:07
15 марта, 2016 13:26