Клуб читателей
Бульвар Гордона
09 декабря, 2016
 

Фаны собирают голоса под петицией против развода Джоли и Питта

Российские фаны актеров Анджелины Джоли и Брэда Питта написали петицию на имя своих кумиров с просьбой, чтобы те не разводились.

Фаны Джоли и Питта: Теперь весь мир может потерять веру в любовь.Это не должно случиться. Общими усилиями мы можем это предотвратить!
Фаны Джоли и Питта: Теперь весь мир может потерять веру в любовь.Это не должно случиться. Общими усилиями мы можем это предотвратить!
Фото: EPA

Фанаты голливудских актеров Анджелины Джоли и Брэда Питта собирают голоса на подпись петиции против развода голливудских актеров Анджелины Джоли и Брэда Питта. Документ разместили на соответствующем сайте регистрации петиций.

"Несколько дней назад новость о разводе голливудских актеров Анджелины Джоли и Брэда Питта облетела весь интернет. Долгие годы они являлись примером идеальной пары для миллионов людей со всех уголков планеты. Теперь весь мир может потерять веру в любовь.Это не должно случиться. Общими усилиями мы можем это предотвратить!", – говорится в петиции.

Недавно Джоли подала на развод, объяснив, что делает это для сохранения здоровья семьи. 

Питт находится под следствием по подозрению в насилии относительно Джоли и их общих детей.

Согласно журналу In Touch Weekly, Джоли приревновала Питта к французской актрисе Марион Котийяр, с которой он снимался в фильме "Союзники".

Джоли и Питт поженились в 2014 году, хотя вместе пара была с 2004 года. Слухи о разводе Джоли и Питта появились еще в декабре 2015 года

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 сентября, 2016 16:16
22 сентября, 2016 14:21
21 сентября, 2016 15:42
21 сентября, 2016 10:15
20 сентября, 2016 19:38