Клуб читателей
Бульвар Гордона
16 августа, 2018
 

Финалист "Х-фактор" Кривошапко впервые стал отцом

У украинского певца Александра Кривошапко родилась дочь.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кривошапко: Я жил эту жизнь для себя ровно до того момента, как взял твое тельце на руки. С днем рождения, доченька
Кривошапко: Я жил эту жизнь для себя ровно до того момента, как взял твое тельце на руки. С днем рождения, доченька
Фото: Александр Кривошапко / Facebook

25-летний украинский певец Александр Кривошапко, финалист шоу "Х-фактор", стал отцом в первый раз. Фото с новорожденной дочерью на руках 31 августа он разместил в Instagram.

"Я жил эту жизнь для себя ровно до того момента, как взял твое тельце на руки. Тебя ожидают добрые и злые люди, счастье и грусть, успехи и падения, друзья и враги, белое и черное. Этот мир жесток, и впереди у тебя огромный путь с множествами сюжетов и поворотов, но одно останется незыблемым навсегда – твой папа не перестанет любить тебя никогда. С днем рождения, доченька", – написал он.



Кривошапко разведен. Бывшая жена певца – хореограф Татьяна Денисова, которая старше его почти на 12 лет. Они познакомились на проекте "Х-фактор", где Денисова была постановщицей, а Кривошапко – конкурсантом.

Незадолго до рождения дочери Кривошапко впервые показал в Instagram ее мать. До этого о своей новой возлюбленной певец публично не рассказывал. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 августа, 2017 13.21
22 августа, 2017 14.30
20 июля, 2017 15.40
29 июня, 2017 17.37
29 июня, 2017 12.00
 
 
 
 
 
 
 
 
Больше материалов