вернуться на
$39.22 €42.36
menu closed
menu open
weather +10 Киев

Фреймут узнала, что няня ударила ее маленького сына по лицу

Фреймут узнала, что няня ударила ее маленького сына по лицу Фреймут: Как у меня, такой придирчивой и помешанной на детях, такое могло произойти? Как я не видела? Впрочем, я чувствовала
Фото: olga_freymut / Instagram

Украинская телеведущая Ольга Фреймут уволила няню за то, что та дала пощечину ее сыну.

Украинская телеведущая Ольга Фреймут призналась, что ошиблась в выборе няни для своего сына Валерия, которому сейчас 1 год 8 месяцев. Фреймут обнародовала пост в Instagram.

"Как у меня, такой придирчивой и помешанной на детях, такое могло произойти? Как я не видела? Впрочем, я чувствовала", – призналась она.

По словам Фреймут, ее сын Валерий очень тревожно спал, начинал вдруг "горько-горько плакать" и говорил, что укусит няню Марию.

"У нас дома камеры. И я узнала причину такого поведения сына. Мне стало известно, что няня ударила моего сына по личику. Дала пощечину. Как взрослому. При этом сказала, что это – сдача, потому что ребенок ее укусил. Валерий, расплакавшись, переспросил: "Сдача?" – рассказала Фреймут.

Она отметила, что няня получала высокую зарплату.

"Два дня ее работы – столько моя мама зарабатывает учительницей в месяц. Я делала подарки ее дочери. Беспокоилась, вкусно кормила, она пользовалась услугами моего водителя. Для комфорта няни сняли уютную квартиру. Мария всегда говорила, что готова "мне руки подстелить". Я пишу этот пост и плачу! Дорогие родители, будьте рядом с ребенком, прислушайтесь, присматривайтесь, слушайте сердце. Никому чужому верить нельзя", – написала телеведущая.

Навіть не віриться - як у мене, такої прискіпливої і помішаної на дітях , таке могло статися? Я - журналіст , людей відчуваю , розбираюся в них, вмію з ними розмовляти . Як я не бачила? Втім, я відчувала. Останнім часом Валерій (1 рік 8 місяців) дуже тривожно спить вночі - раптом починає гірко -гірко плакати. Це не зубки - у сина вже всі прорізалися. І він у нас не погано розмовляє - сказав би. А ще Валерій почав панічно за мене хапатися , втікати від няні . Навіть , коли я в одній з ним кімнаті відходила до вікна, він починав плакати: "Мама тут! Мама тут !" Валерій постійно казав , що вкусить Марію ( так звати його няню), плакав і біг до нас з Володею, бабусь , до першої няні Каті, яка тепер з Євдокією, моєї сестри , навіть до домашньої робітниці . У нас вдома камери. І я дізналася причину такої поведінки сина. Мені стало відомо, що няня вдарила мого сина по личку. Дала ляпаса. Як дорослому . При цьому сказала , що це - здача, бо дитина її вкусила . Валерій розплаканий перепитав: "Здача?" . За що ? Чому? Як ? Ця жінка отримувала щедру зарплату - два дні її роботи - стільки моя мама заробляє вчителькою за місяць . Я робила подарунки її дочці. Турбувалася , смачно годувала, вона користувалася послугами мого водія. Для комфорту няні винайняли затишну квартиру. Марія завжди казала , що готова : "мені руки підстелити ". Я пишу цей пост - і плачу ! Дорогі батьки, будьте поруч з дитиною , прислухайтеся , придивляйтеся, слухайте серце. Нікому чужому вірити не можна. І ще, якщо до вас на роботу проситиметься няня Марія Сенатор з Луцька , згадайте мою історію.

Публикация от FreimutOlia (@freimutolia)

У Фреймут трое детей, отец двоих из них – продюсер Владимир Локотко.

Сын Валерий родился 8 мая 2016 года. Дочь Евдокию телеведущая родила 28 июня 2017 года.

Старшую дочь Злату Фреймут родила от британца Нила Митчелла.