Клуб читателей
Бульвар Гордона
06 декабря, 2016
 

Фриске заявил, что Шепелев не разрешает ему поздравить внука с днем рождения

Отец умершей от рака певицы Жанны Фриске, Владимир Фриске, уверен, что гражданский супруг его дочери не позволит ему увидеть внука 7 апреля, в его день рождения.

Отец Жанны Фриске уверен, что ему не позволят поздравить внука
Отец Жанны Фриске уверен, что ему не позволят поздравить внука
Фото: РЕН ТВ | Новости / "ВКонтакте"

Отец умершей певицы Жанны Фриске, Владимир Фриске, заявил, что вдовец его дочери, телеведущий Дмитрий Шепелев запрещает ему поздравить внука Платона с днем рождения. Об этом сообщает LifeNews.

По утверждению Фриске, Шепелев не даст его семье поздравить Платона 7 апреля с трехлетием. Он также добавил, что ради дня рождения ребенка не готов пойти на примирение с Шепелевым, и заявил, что продолжит бороться за внука.

По словам Шепелева, представители семьи Фриске не обсуждали с ним вопрос дня рождения Платона. Он заявил, что это очередная грязная публичная манипуляция в стиле его оппонентов. Он добавил, что открыт к диалогу в интересах ребенка.

Ранее Шепелев заявил, что обеспокоен психологическим состоянием Владимира Фриске, пережившим смерть дочери. По словам Шепелева, ему бесконечно жаль отца своей умершей жены, но он не может его осуждать.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 декабря, 2015 08:15
10 декабря, 2015 13:30
23 декабря, 2015 16:54