Клуб читателей
Бульвар Гордона
04 декабря, 2016
 

Грачевский женился на молодой возлюбленной – СМИ

По информации издания Starhit, режиссер Борис Грачевский официально женился на своей возлюбленной Екатерине Белоцерковской.

Пара улетела за границу, чтобы сочетаться браком - СМИ
Пара улетела за границу, чтобы сочетаться браком - СМИ
Фото: boris_grachevsky / Instagram

Создатель киножурнала "Ералаш" режиссер Борис Грачевский официально женился на актрисе и певице Екатерине Белоцерковской, передает Starhit.

По информации источника, Грачевский сейчас находится за пределами России, предположительно на острове Маврикий, где ранее он планировал провести свадебную церемонию.

Грачевский предложил Белоцерковской стать его женой в канун 2016 года. Белоцерковской исполнился 31 год, Грачевскому в мае будет 67 лет.

С предыдущей женой Анной Грачевской режиссер развелся в феврале 2014 года. От этого брака у него есть трехлетняя дочь Василиса. От первого брака с женой Галиной – сын Максим и дочь Ксения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 февраля, 2016 13:28
16 декабря, 2015 09:33
14 июня, 2015 00:26