Клуб читателей
Бульвар Гордона
04 декабря, 2016
 

Гриценко и Мостовая обвенчались

Украинский политик, лидер партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко, возглавлявший Министерство обороны в 2005–2007 годах, и главный редактор газеты "Зеркало недели" Юлия Мостовая обвенчались после 13 лет брака.

Гриценко: Теперь мы с Юлей вместе навеки!
Гриценко: Теперь мы с Юлей – вместе навеки!
Фото: Анатолій Гриценко / Facebook

Украинский политик, лидер партии "Гражданская позиция", экс-министр обороны Анатолий Гриценко и главный редактор газеты "Зеркало недели", журналист Юлия Мостовая обвенчались. Фото таинства венчания  разместил  на своей странице на Facebook Гриценко.

"Сегодня мы с Юлией Мостовой прошли через таинство венчания. Через две недели отметим 13-ю годовщину нашей супружеской жизни. Я каждый день благодарю Бога за такую прекрасную женщину, за ощущение счастья и безграничной любви. Теперь мы с Юлей – вместе навеки!" – написал Гриценко.

У Гриценко четверо детей: сын Алексей и дочь Светлана от первого брака, дочь Анна от брака с Мостовой и сын Глеб – от первого брака его жены Мостовой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ