Клуб читателей
Бульвар Гордона
09 декабря, 2016
 

Гросу поздравила брата со свадьбой. Фото

Певица Алина Гросу показала брата и его жену сразу после свадьбы.

Гросу: Есть те родные моему сердцу люди, чьему счастью я рада в миллион раз больше, чем своему
Гросу: Есть те родные моему сердцу люди, чьему счастью я рада в миллион раз больше, чем своему
Фото: alina_grosu / Instagram

Певица Алина Гросу поздравила своего старшего брата Романа со свадьбой и поделилась снимками супружеской пары. Фото она разместила на своей странице в Instagram.

"Есть те родные моему сердцу люди, чьему счастью я рада в миллион раз больше, чем своему... Мой родной, мой любимый старший брат женился! Ура!!! Поздравляю вас, Людочка и Ромчик, будьте самыми счастливыми и пусть ваша любовь и семейный очаг никогда не угасают", – написала она.

Роман Каланджий – сводный старший брат Гросу по матери, Анне Гросу. По образованию он юрист. Работает в сфере мебельного бизнеса.

Алина Гросу сейчас живет в Москве и является артисткой продюсерского центра Григория Лепса. После выступления на "Новой волне 2015" Гросу заявила, что ей угрожают расправой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 декабря, 2015 10:44
14 января, 2016 15:19
16 октября, 2015 16:00