Клуб читателей
Бульвар Гордона
11 декабря, 2016
 

Гросу пожаловалась российским СМИ, что в Украине ее семье угрожают расправой

Певица Алина Гросу в интервью российскому изданию рассказала, что ее родителям в Украине угрожают, поскольку их дочь строит карьеру в России.

Гросу пытается заверить, что она всего лишь заложница политической ситуации
Гросу пытается заверить, что она всего лишь заложница политической ситуации
Фото: alina_grosu / Instagram

Певица Алина Гросу в интервью российскому сайту Super.ru пожаловалась, что якобы после ее выступления на "Новой волне 2015" вместе с российским певцом Григорием Лепсом началась  ее травля.

По словам Гросу, ее родителям в ультимативной форме угрожают расправой, если их дочь продолжит карьеру в Москве.

Гросу сказала российскому изданию, что считает творчество своим призванием, и что она стала заложницей политической ситуации.

Продюсер Алины Гросу Григорий Лепс неоднократно высказывал поддержку российской агрессии по отношению к Украине. Помимо сотрудничества с этим артистом, Гросу публиковала видео объятий с режиссером Никитой Михалковым, который не скрывает своей пропутинской позиции в российско-украинских отношениях.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ