Клуб читателей
Бульвар Гордона
09 декабря, 2016
 

Хэнкс заявил, что заработал диабет неправильным питанием

Актер Том Хэнкс признался, что легкомысленно относился к питанию, и назвал себя ленивым американцем.

Хэнкс заявил, что был идиотом и жил, как на вечеринке
Хэнкс заявил, что был идиотом и жил, как на вечеринке
Фото: EPA

Американский актер Том Хэнкс заявил, что причиной его заболевания диабетом является неправильное питание. Об этом он рассказал в интервью изданию Independent.

По словам Хэнкса, в молодости в отношении питания он был идиотом. Он назвал себя частью ленивого поколения американцев, которое раньше жило, как на вечеринке, а теперь обнаруживает, что оно больно.

Актер признался, что полагал, будто от избыточного веса можно избавиться, если есть чизбургеры без булочки, но оказалось, что нужны более серьезные меры.

Хэнкс выразил надежду победить диабет, поскольку врач заверил его, что недуг может отступить, если актер вернется к своему оптимальному весу.

У Хэнкса диагностировали диабет второго типа в 2013 году.

Супруга Хэнкса, актриса Рита Уилсон, в апреле 2015 года прошла двойную мастэктомию после того, как у нее диагностировали рак молочных желез.

Теги: Том Хэнкс
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 мая, 2016 10:47  
15 февраля, 2016 16:35
7 октября, 2015 15:04
2 октября, 2015 17:56