Клуб читателей
Бульвар Гордона
19 августа, 2018
 

"Х...епоклонение – понятная, имеющая практическую пользу в повседневной личной жизни вещь!" – Собчак побывала в Бутане

Телеведущая Ксения Собчак обнародовала снимки своего пребывания в Бутане.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Собчак: Мне открылась истина: нас хочет захватить не злая Америка, а Бутанская освободительная армия, которая по-партизански пишет везде священное слово на наших, русских заборах!
Собчак: Мне открылась истина: нас хочет захватить не злая Америка, а Бутанская освободительная армия, которая по-партизански пишет везде священное слово на наших, русских заборах!
Фото: xenia_sobchak / Instagram

Российская телеведущая Ксения Собчак заметила фаллические символы на домах в Бутане и рассказала о местном аутентичном культе. Пост она разместила в Instagram.

"Большой Х...й – символ Бутана. А я ведь как-то сразу почувствовала, что страна хорошая, правильная! Х...епоклонение – понятная, имеющая практическую пользу в повседневной личной жизни вещь! Даже музей такой есть. И храм Х...я. Не шучу!!! И нарисовать его на собственном доме, стоящем в чьих-то крепких руках, вполне естественно. Интересно было бы узнать, что считается оскорблением чувств верующих х...епреклонителей? Зато теперь мне открылась истина: нас хочет захватить не злая Америка, а Бутанская освободительная армия, которая по-партизански пишет везде священное слово на наших, русских заборах!" – написала она.



Ранее Собчак заявила, что Китай представляет угрозу РФ и Европе и призналась, что во время пребывания в Китае ей было страшно.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 мая, 2017 04.30
26 мая, 2017 16.10
26 мая, 2017 13.55
23 мая, 2017 16.53
23 мая, 2017 13.42