Клуб читателей
Бульвар Гордона
07 декабря, 2016
 

Ходченкова прекратила оспаривание завещания своей бабушки

Актриса Светлана Ходченкова забрала судебное заявление об оспаривании завещания своей бабушки, в котором ей отводится лишь часть квартиры.

Ходченкова считает, что бабушка писала завещание под воздействием лекарств
Ходченкова считает, что бабушка писала завещание под воздействием лекарств
Фото: Светлана Ходченкова / Facebook

Актриса Светлана Ходченкова прекратила судебную тяжбу со своей тетей Ириной Пустынниковой, передает Starhit.

C родственницей Ходченкова судилась из-за наследства, оставшегося после смерти бабушки Гали. Речь шла о двух квартирах в Москве и Московской области. По мнению юристов, дело могло тянуться годами.

Стало известно, что Ходченкова в середине декабря забрала заявление. Как объяснил адвокат актрисы Андрей Миронов, его клиентка поняла, что разбирательство бесполезное. Потому Ходченкова решила "подарить" имущество родственнице.

Осенью 2014 года Ходченкова подала в суд на оспаривание завещания бабушки, которая одну квартиру в Москве оставила младшей дочери Ире, а вторую в городе Железнодорожном разделила между Ириной, ее сыном Сашей и Светланой.

Знакомые семьи рассказали, что во время болезни именно младшая дочь Ирина ухаживала за матерью. Ходченкова помогала бабушке материально. По мнению актрисы, завещание бабушка писала под воздействием лекарств.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 октября, 2015 18:14
18 ноября, 2015 13:13