Клуб читателей
Бульвар Гордона
11 декабря, 2016
 

Исполнители танца фламенко Los Vivancos выступят в Украине c постановкой, над которой работал режиссер шоу Cirque du Soleil

Ансамбль Los Vivancos даст концерты в Киеве, Харькове, Одессе и Львове.

Семеро братьев Los Vivancos танцуют с самого детства
Семеро братьев Los Vivancos танцуют с самого детства
Фото: пресс-служба "Квартал-Концерта"

В Украину приедет коллектив Los Vivancos – семеро братьев, танцующих фламенко с постановкой Aeternum. Об этом сообщает пресс-служба "Квартал-концерта".

Согласно легенде, семеро родных братьев, участников коллектива, Аарон, Джошуа, Жозэ, Израиль, Иуда, Кристо и Элиас научились танцевать раньше, чем ходить. А основателем ансамбля был отец братьев.

Los Vivancos показали новое видение фламенко: танец исполняют семеро мужчин, а традиционно его танцуют женщины и мужчины.

Традиционный испанский танец в исполнении Los Vivancos – это симбиоз фламенко, балета, современного танца, фольклора, акробатики, фокусов, цирка, чечетки и даже элементов боевых искусств.

"Этот танец задевает наше нутро, и в этом причина его популярности", – считают братья.

Шоу-спектакль Aeternum, с которым братья гастролируют по миру, — это танец, цирк и театр одновременно. Главный художественный консультант постановки Aeternum – режиссер, драматург, хореограф Даниэль Финци Паска, режиссер и сценарист шоу Cirque du Soleil.

В Украине состоится четыре концерта коллектива: 8 октября в Киеве, 9-го – в Харькове, 11-го – в Одессе, а 13-го – во Львове.

В 2004 году Los Vivancos удостоились двух номинаций принцессы Стефании на мировом фестивале цирков в Монте-Карло, а американское шоу "Танцы со звездами" с их участием посмотрели более 35 млн человек. Коллектив стал победителем в номинации "Лучшее оригинальное шоу" на Las Lunas Awards в Мексике.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 июля, 2016 16:38  
13 апреля, 2016 17:21  
31 августа, 2016 08:55