Клуб читателей
Бульвар Гордона
08 декабря, 2016
 

Из автомобиля Зиброва похитили имущество на сумму 17 тыс. грн

Певец Павел Зибров заявил, что стекло его машины разбили и похитили сумку профессионалы-гастролеры из Восточной Украины.

Зибров уверен, его машину выслеживали
Зибров уверен, его машину выслеживали
Фото: Павло Зібров / Facebook

Певец Павел Зибров прокомментировал кражу сумки из салона его автомобиля Toyota. О том, что находилось внутри сумки, он рассказал в интервью "Комсомольской правде" .

У Зиброва похитили пластинки, паспорт, удостоверение участника боевых действий (Зибров выступал с концертами в частях советской армии во время войны в Афганистане), права, ключи от дома, флешки с фонограммами песен. Он оценивает ее содержимое в 17 тыс. грн. 

Зибров считает, что его машину выслеживали. По словам певца, как только он вышел из автомобиля, к его авто подъехал Infiniti, оттуда выбежал мужчина в капюшоне с молотком в руках, ударил по стеклу, забрал сумку и скрылся. Зибров заявил, что это были, как он выразился, профессионалы-гастролеры из Восточной Украины.

Полицией был объявлен план "Перехват" .

В 2013 году этот же автомобиль певца угнали и вернули уже через час. Угонщика тогда отпустили уже через четыре месяца, сославшись на хорошую характеристику и на то, что у него маленький ребенок.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ