Клуб читателей
Бульвар Гордона
10 декабря, 2016
 

Избитый бас-гитарист группы "Любэ" Усанов перенес трепанацию черепа

Павел Усанов, бас-гитарист группы "Любэ" был прооперирован в Москве.

Усанов находится в тяжелом состоянии
Усанов находится в тяжелом состоянии
Фото: Павел Усанов / Facebook

Бас-гитарист группы "Любэ", которого избили в Московской области, перенес операцию на голове. Об этом написал солист группы "Иванушки International" Кирилл Андреев на своей странице в Instagram.

"Друзья, давайте помолимся за здоровье Паши Усанова, бессменного гитариста группы "Любэ". Ему сделали трепанацию черепа, как мне 15 лет назад, и только вашими молитвами он, дай Бог, пойдет на поправку. Спаси Господи", – написал Андреев.

По предоставленной ранее информации правоохранительных органов, днем в субботу, 2 апреля, в подмосковном городе Дмитрове произошла драка между неизвестным мужчиной и Усановым. Музыкант впоследствии со множественными ушибами и переломом основания черепа нарядом "скорой помощи" был доставлен в НИИ им. Склифосовского.
Теги: Любэ
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 ноября, 2015 16:16
24 ноября, 2015 11:16