Клуб читателей
Бульвар Гордона
04 декабря, 2016
 

Канделаки: Я попрощалась с глянцем, потому что рассказывать про личную жизнь женщине среднего возраста уже, в принципе, нечего

Телеведущая Тина Канделаки снялась для журнала Tatler с оружием в руках.

Канделаки: Работа, спорт, еда вот они, незатейливые радости бальзаковского возраста...
Канделаки: Работа, спорт, еда – вот они, незатейливые радости бальзаковского возраста...
Фото: tina_kandelaki / Instagram

Телеведущая Тина Канделаки украсила обложку нового номера журнала Tatler. Фото она опубликовала на своей странице в Instagram.

"Я давно попрощалась с глянцем, потому что рассказывать про личную жизнь женщине среднего возраста уже, в принципе, нечего. Работа, спорт, еда – вот они, незатейливые радости бальзаковского возраста... Но Tatler уговорил меня, в связи с новым местом работы, поделиться деталями этой страсти. Так заодно Ксения (главный редактор журнала Tatler Ксения Соловьева. – "Бульвар Гордона") потихоньку рассказала о той части моей жизни, которая вообще, на мой взгляд, не интересна широкой публике", – написала Канделаки.

Ранее Канделаки в своем микроблоге поделилась советом, как вести себя с нерешительными мужчинами"Не пошел, пусть сидит там, где сидит... Вы идите дальше. Дальше – ключевое слово", – сказала Канделаки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ