Клуб читателей
Бульвар Гордона
24 февраля, 2017
 

Кардашян назвала беременность худшим опытом в своей жизни

Светской львице не нравится, что ее тело увеличилось в объемах.

Кардашян не понимает своих маму и сестру, которым нравилось состояние беременности
Кардашян не понимает своих маму и сестру, которым нравилось состояние беременности
Фото: EPA

Звезда реалити-шоу Ким Кардашян призналась, что беременность доставляет ей дискомфорт. Она назвала свое положение худшим опытом в жизни, – передает JustJared.

Кардашян заявила, что не понимает женщин, которым нравится период беременности. Ее мама и сестра Кортни, по словам светской львицы, относятся к этой категории.

Знаменитость отметила также, что звездные мамы обычно не говорят о неприятной стороне беременности. Она перечислила отрицательные моменты, среди которых назвала увеличение объемов тела и потерю чувства сексуальности, а также то, что маленьким детям нужно носить подгузники.

Завершила свое откровение Кардашян словами о том, что когда ребенок появляется на свет, все неприятные моменты быстро забываются.

Ким Кардашян готовится стать мамой во второй раз. В браке с рэпером Канье Уэстом она уже воспитывает двухлетнюю дочь Норт.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 июля, 2015 10.18
2 мая, 2015 13.21 |обновлено
27 апреля, 2015 12.56
 
 
 
 
 
 
 
 
Больше материалов