Клуб читателей
Бульвар Гордона
08 декабря, 2016
 

Киркоров считает актера Адамса своим братом-близнецом

Певец Филипп Киркоров озвучил Аладдина в фильме "Новые приключения Аладдина".

Киркоров: Кев Адамс мог бы изобразить меня в шоу "Точь в Точь"
Киркоров: Кев Адамс мог бы изобразить меня в шоу "Точь в Точь"
Фото: fkirkorov / Instagram

Певец Филипп Киркоров на своей странице в Instagram сообщил о том, что озвучил Аладдина – героя французского актера Кева Адамса, с которым они похожи, как братья-близнецы. Певец разместил снимок на фоне портретов: своего и Адамса.

"Насыщенный, конечно, грядет 2016 год! Только что на кинорынке я представил классный фильм "Новые приключения Аладдина", где озвучил главного героя – Аладдина. По иронии судьбы, французский актер Кев Адамс, исполнивший главную роль в фильме, мог бы изобразить меня в шоу "Точь в Точь", ибо он просто мой брат-близнец! Ну а пока что я его озвучил в новом приключенческом фильме", – написал Киркоров.

Недавно Киркоров сказал ведущей церемонии "Серебряная калоша" Татьяне Лазаревой "Идите в жопу!" прямо на сцене мероприятия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 ноября, 2015 14:12
30 ноября, 2015 11:35
25 ноября, 2015 17:40