Клуб читателей
Бульвар Гордона
07 декабря, 2016
 

Киркоров заявил, что Маруани пиарится на его имени

Российский певец Филипп Киркоров уверяет, что песня "Жестокая любовь" была написана за два–три года до появления композиции Маруани.

Киркоров утверждает, что не хотел предавать инцидент с Маруани огласке
Киркоров утверждает, что не хотел предавать инцидент с Маруани огласке
Фото: fkirkorov / Instagram

Певец Филипп Киркоров утверждает, что что не хотел устраивать скандал и предал инцидент с французским певцом Дидье Маруни огласке после того как тот начал вымогать у него €1 млн. Об этом он рассказал в эфире НТВ

Киркоров заявил, что автор Олег Попков написал песню "Жестокая любовь" за два или три года до произведения Маруани.

29 ноября Маруани и его представитель Игорь Трунов были задержаны полицией в одном из отделений "Сбербанка" в Москве. Адвокат Трунова Людмила Айвар считает, что задержание французского музыканта было "спланировано" адвокатом Филиппа Киркорова. Тот в свою очередь заявил, что переписку с Маруани от имени Киркорова вели пранкеры Вован и Лексус.

Позже полиция отпустила Маруани и Трунова, извинившись перед ними. Дело по заявлению Киркорова полиция решила не открывать.

Маруани, который накануне был задержан в Москве, заявил, что обратится в прокуратуру с жалобой на клевету со стороны российского певца Филиппа Киркорова, который написал на него заявление о вымогательстве.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 ноября, 2016 16:26
30 ноября, 2016 16:20
30 ноября, 2016 01:21