Клуб читателей
Бульвар Гордона
09 декабря, 2016
 

Второго сына Билык родила суррогатная мать

Ребенок певицы Ирины Билык появился на свет в одной из европейских клиник 8 декабря, Певица собирается привезти его в Киев в ближайшее время.

Рожать самой Билык запретили врачи
Рожать самой Билык запретили врачи
Фото: Ирина Билык / Facebook

Второго ребенка украинской певицы Ирины Билык родила суррогатная мать, сообщает "Комсомольская правда". Мальчик появился на свет весом 3,5 кг и ростом 50 см. Произошло это 8 декабря в частной клинике одной из европейских стран.

Билык планировала родить сама и всерьез занималась здоровьем, но врачи запретили ей вынашивать беременность, поэтому пришлось прибегнуть к помощи суррогатной матери. Отцом второго сына певицы является режиссер, художник и стилист Аслан Ахмадов. С ним певица знакома уже четыре года. Он снял для Билык два клипа и пел с ней вместе на сольном юбилейном концерте звезды.

Ирина Билык и Аслан Ахмадов практически одновременно разместили посты с новостью о рождении сына на своих страницах на Facebook.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 июля, 2015 00:32
9 декабря, 2015 22:33
23 октября, 2015 12:05