Клуб читателей
Бульвар Гордона
06 декабря, 2016
 

Концерт Билозир сняли с эфира "Первого национального" из-за несоответствия формата

Юбилейный концерт народной артистки Украины Оксаны Билозир руководство "Первого национального", по словам директора ДК "Украина" Романа Недзельского, посчитало несоответствующим концепции общественного вещания канала.

Концерт Билозир покажет кабельное телевидение
Концерт Билозир покажет кабельное телевидение
Фото: Oksana Bilozir / Facebook

Концерт народной артистки Оксаны Билозир был снят с праздничного пасхального эфира "Первого национального" канала. Об этом на своей странице в Facebook сообщил муж артистки, директор ДК "Украина" Роман Недзельский.

"Вчера меня проинформировали, что руководство "Первого национального канала" сняло с Пасхального эфира ранее запланированный юбилейный концерт Оксаны Билозир за "несоответствия формата и концепции общественного вещания канала". Я не согласен быть в эфирном изгнании в своей стране и звучать только в интернете с украинской песней и не дам этим "пришельцам" оккупировать наше национальное теле- и радиопространство. Премьерный показ юбилейного концерта, посвященного 40-летию творческой деятельности народной артистки Украины Оксаны Билозир будет транслироваться на ТРК "Тонис HD" в кабельных сетях Украины 2 и 3 мая этого года", – написал он.



Роман Недзельский – второй муж Билозир. Семья воспитывает двоих детей: сыновей Андрея Билозира и Ярослава Недзельского.

Оксана Билозир является крестной матерью двух дочерей президента Украины Петра Порошенко – Евгении и Александры.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 апреля, 2016 13:23
28 апреля, 2016 11:50