Клуб читателей
Бульвар Гордона
21 сентября, 2017
 

Константин Меладзе: Выступление O.Torvald на "Евровидении 2017" – это позор

По мнению продюсера Константина Меладзе, нужно менять либо подход к нацотбору на "Евровидение", либо состав жюри.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Меладзе о нацотборе: Голосовали мы все вразнобой. И были удивлены, каким образом вдруг попал именно этот человек на "Евровидение". Всем сразу стало понятно, что это будет провал
Меладзе о нацотборе: Голосовали мы все вразнобой. И были удивлены, каким образом вдруг попал именно этот человек на "Евровидение". Всем сразу стало понятно, что это будет провал
Фото: Константин Меладзе / Facebook

Украинский и российский продюсер Константин Меладзе заявил, что нужно либо вообще менять схему нацотбора на "Евровидение 2017", либо менять жюри. Об этом он сказал в эфире проекта "Небачене Євробачення" на телеканале СТБ.

"Может быть, не нужно сажать в жюри селебритиз, которые, прежде всего, думают о собственном реноме и так далее, а нужно посадить тех людей, которые реально будут оценивать степень готовности человека, жанра к участию в "Евровидении", – сказал он.

Меладзе назвал выступление на "Евровидении 2017" украинской группы O.Torvald. провалом.

Он сказал, что для такой поющей страны, в которой большое количество выдающихся музыкантов, 24 место – это позор.

"В этом позоре, безусловно, есть виноватые люди. И виноваты в этом только исключительно жюри, в котором был и я. Не сумели договориться о каком-то едином кандидате. Я голосовал за Tayanna, и по сей день считаю, что она выступила бы наилучшим образом. Андрей голосовал за Melovin. Джамала голосовала за O.Torvald. Голосовали мы все вразнобой. И были удивлены, каким образом вдруг попал именно этот человек на "Евровидение". Всем сразу стало понятно, что это будет провал", – заявил продюсер.

Финал "Евровидения 2017" прошел в ночь с 13 на 14 мая в Международном выставочном центре Киева. Представитель Португалии Собрал выиграл и по результатам голосования профессионального жюри, и по результатам голосования телезрителей, набрав в общем 758 баллов. Это первая победа участника от Португалии в истории конкурса.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 мая, 2017 20.20  
11 мая, 2017 14.00  
9 мая, 2017 23.00
16 февраля, 2017 16.09
2 июня, 2016 11.50
 
 
 
 
 
 
 
 
Больше материалов