Клуб читателей
Бульвар Гордона
25 апреля, 2018
 

Костюм для "Грэмми" дочери Бейонсе пошила украинский дизайнер

Шестилетняя дочь американских музыкантов Джей Зи и Бейонсе Блю Айви пришла на церемонию вручения "Грэмми" в костюме украинского дизайнера Валерии Ковальской.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Блю Айви шесть лет
Блю Айви шесть лет
Фото: ЕРА

Дочь американского рэпера Джей Зи и певицы Бейонсе Блю Айви на церемонии вручения "Грэмми", которая проходила 28 января в Нью-Йорке, была одета в костюм украинского дизайнера Валерии Ковальской. Об этом пишет журнал Vogue.

Специально для церемонии персональный стилист Бейонсе и Блю Айви Мануэль Мендез заказал у Ковальской несколько образов для девочки.

Так, дизайнер придумала для нее брючный костюм белого цвета, основным украшением которого стала многоступенчатая баска на жакете, которая напоминает оборки.



Джей Зи и Бейонсе поженились в 2008 году. У них трое детей: шестилетняя дочь Блю Айви Картер и двойня Руми Картер и Сэр Картер, которые родились в 2017 году

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 января, 2018 10.59
19 января, 2018 14.57
 
 
 
 
 
 
 
 
Больше материалов