Клуб читателей
Бульвар Гордона
15 августа, 2018
 

Ксенофонтов заявил, что расходы Русланы на шоу для "Евровидения 2017" в пять раз превысили компенсацию из бюджета конкурса

По словам продюсера Александра Ксенофонтова, деньги, потраченные певицей Русланой на шоу, с которым она выступит в ходе "Евровидения 2017", не компенсируют ее расходы на шоу.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ксенофонтов заявил, что Руслана получит не гонорар, а частичную компенсацию потраченных средств
Ксенофонтов заявил, что Руслана получит не гонорар, а частичную компенсацию потраченных средств
Фото: Oleksandr Ksenofontov / Facebook

Продюсер и муж певицы Русланы, Александр Ксенофонтов заявил, что гонорары, которые заплатили Джамале, Руслане и Onuka – это стоимость шоу на аудиторию численностью 200 млн зрителей. Об этом он рассказал в интервью "КП".

По словам Ксенофонтова, гонорары Джамалы, Русланы и Онуки – это не гонорары, а стоимость постановки, режиссуры, сценографии, костюмов, светопартитур, музыкального материала и контента для экранов, деньги для музыкантов, хореографов, балета, спецэффектов, аранжировщиков, авторов и т.д.

По словам продюсера, расходы на шоу и видео, которое готовит Руслана к выступлению в интервал-акте "Евровидения", более чем в 5 раз превышают сумму, которая будет компенсирована из бюджета "Евровидения". Он заявил, что о гонораре как таковом речь не идет.

Ранее креативный директор "Евровидения 2017" Сергей Проскурня заявил, что деньги, выделенные на оплату выступлений лауреатов "Евровидения" разных лет Русланы и Джамалы на конкурсе в Киеве, пойдут не только певицам лично.

Песенный конкурс "Евровидение 2017" пройдет в Международном выставочном центре Киева с 9-го по 13 мая. В нем примут участие исполнители из 42 стран.

Украинская певица, победительница "Евровидения 2016" Джамала за выступление во время конкурса в этом году получит 985,5 тыс. грн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 мая, 2017 23.00
9 мая, 2017 13.00  
 
 
 
 
 
 
 
 
Больше материалов