Клуб читателей
Бульвар Гордона
09 декабря, 2016
 

Layah: Ева Бушмина сменила имя

Певица Ева Бушмина, бывшая участница группы "ВИА Гра" провела творческий ребрендинг: теперь ее зовут Layah.

Экс-Бушмина: В переводе с санскрита "Лайа" означает "растворение". Необходимо отойти от двойственного впечатления, который создал псевдоним "Ева Бушмина" и начать новый путь под именем LAYAH
Экс-Бушмина: В переводе с санскрита "Лайа" означает "растворение". Необходимо отойти от двойственного впечатления, который создал псевдоним "Ева Бушмина" и начать новый путь под именем LAYAH
Фото: Ева Бушмина / Facebook

Певица Ева Бушмина объявила о ребрендинге. Теперь ее проект называется Об этом сообщили на странице певицы в Facebook.

"Проект "Ева Бушмина" прекращает свое существование. Долгое время имя "Ева Бушмина" гармонировало с образом и творчеством певицы, но в силу множества экспериментов и трансформации музыкального стиля перестало быть актуальным. Пришло время закрыть дверь в прошлое и начать все с чистого листа, без отголосков "Фабрики звезд" и группы "Виа Гра". Теперь мы увидим настоящую артистку, откровенную, самобытную", – объясняются причины ребрендинга.

"Ева Бушмина – искусственно созданный персонаж, и пришло время с ним попрощаться. Я хочу быть со своим зрителем настоящей. Меня зовут Яна. Внутри я кардинально другая и мне хочется, чтобы зритель это понял и принял меня, мое творчество и мироощущение. Теперь моя музыка будет звучать под именем LAYAH", – рассказала певица.

Также исполнительница объяснила значение нового названия своего проекта. "В переводе с санскрита "Лайа" означает "растворение". В йогической практике этот процесс происходит, когда душа избавляется от двойственности. Человек, практикующий Лайя-йога, идет по пути спонтанного самопознания, он перестает жить в категориях фиксированного прошлого и мотивированного будущего. Необходимо отойти от двойственного впечатления, который создал псевдоним "Ева Бушмина" и начать новый путь под именем LAYAH, в котором я полностью растворяюсь и чувствую себя настоящей", – разъяснила Яна.



Настоящее имя Евы Бушминой – Яна Швец. 2 апреля ей исполнилось 27 лет. В группе "ВИА Гра" певица работала с 22 марта 2010 по 2 января 2013 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 апреля, 2016 12:35  
1 апреля, 2016 13:20