Клуб читателей
Бульвар Гордона
20 сентября, 2017
 

Лепс подарил Долиной браслет собственного бренда

Певица Лариса Долина показала серебряный браслет с рубинами, который ей подарил певец Григорий Лепс.

Долина: Гриша только что подарил роскошный браслет, который сделали мастера его ювелирного дома! Очень красиво --- серебро и рубины!
Долина: Гриша только что подарил роскошный браслет, который сделали мастера его ювелирного дома! Очень красиво --- серебро и рубины!
Фото: dolinalarisaoficial / Instagram

Певец Григорий Лепс подарил певице Ларисе Долиной браслет собственного ювелирного бренда. Об этом Долина рассказала на своей странице в Instagram и опубликовала фото подарка.

"Гриша только что подарил роскошный браслет, который сделали мастера его ювелирного дома! Очень красиво – серебро и рубины!"

На концерте, организованном Лепсом, "Рождество на Роза Хутор" выступили украинские певицы Loboda (Светлана Лобода) и Ани Лорак, невзирая на то, что Лепс поддерживал политику президента РФ Владимира Путина.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 ноября, 2015 09.33
8 декабря, 2015 17.53
11 января, 2016 16.31