Клуб читателей
Бульвар Гордона
08 декабря, 2016
 

Лидер группы Scooter крутит роман с фанаткой из России

Фронтмен группы Scooter Эйч Пи Бакстер закрутил роман с фанаткой из России, разница в возрасте с которой составляет 32 года.

Фронтмен Scooter: Я не искал молодую подружку
Фронтмен Scooter: Я не искал молодую подружку
Фото: EPA

Фронтмен группы Scooter Эйч Пи Бакстер рассказал о романе с 19-летней студенткой РЭУ им. Г.В. Плеханова Елизаветой Левен, передает Gala.

Бакстер познакомился с Левен во время приезда Scooter в Москву. Девушка является поклонницей группы. Два года назад она вместе с другими поклонниками встречала коллектив у отеля. Бакстер обратил на нее внимание. По словам музыканта, его поразила энергетика Левен и ее взгляд. Он пригласил ее на ужин.

51-летний Бакстер, говоря о разнице в возрасте с 19-летней Левен, уверяет, что у него не было цели найти молодую подружку – просто так сложились обстоятельства.

В 2015 году 85-летний актер Иван Краско женился на 24-летней Наталье Шавель.

Теги: Scooter
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 декабря, 2015 14:00
7 января, 2016 17:10