Клуб читателей
Бульвар Гордона
06 декабря, 2016
 

Loboda снялась в фотосессии для журнала "Добрые советы"

Певица Loboda (Светлана Лобода) украсила обложку журнала "Добрые советы" и приняла участие в фотосессии для этого издания.

Loboda: Друзья смеются, что со мной невозможно поругаться, потому что я через секунду забываю повод
Loboda: Друзья смеются, что со мной невозможно поругаться, потому что я через секунду забываю повод
Фото: lobodaofficial / Instagram

Певица Loboda (Светлана Лобода) приняла участие в фотосессии для издания "Добрые советы". Снимками она поделилась на своей странице в Instagram.



"Друзья смеются, что со мной невозможно поругаться, потому что я через секунду забываю повод. И это правда! У меня такой график жизни, что заполнена каждая минута. Нет смысла тратить время на обиды, пустые разговоры, выяснения отношений", – процитировала Loboda интервью изданию "Добрые советы".



"Я нравлюсь вам иль вы больны не мной?" – написала исполнительница под следующим снимком.



Недавно Loboda отпраздновала день рождения своей дочери Евангелины в стиле "Большой Гэтсби". В день пятилетия дочери певица подарила ей мини-хомячка, а отец Евангелины, хореограф Андрей Царь – детский сегвей. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 апреля, 2016 10:12  
11 апреля, 2016 11:04
6 апреля, 2016 14:29