Клуб читателей
Бульвар Гордона
05 декабря, 2016
 

Лолита приняла в дар собственный портрет кисти украинского художника

Певица Лолита Милявская показала портрет, написанный и подаренный ей художником Юлом Ханчасом.

Лолита: Художник Юл Ханчас! В настоящее время он пишет свои картины на солнечном побережье Испании. Спасибо вам огромное за подарок, который еле донесла моя подруга!
Лолита: Художник Юл Ханчас! В настоящее время он пишет свои картины на солнечном побережье Испании. Спасибо вам огромное за подарок, который еле донесла моя подруга!
Фото: Лолита Милявская / Lolita Milyavskaya / Facebook

Певица Лолита показала собственный портрет кисти украинского художника Юла Ханчаса. Фото с портретом в руках она разместила на своей странице в Instagram.

Вчера подруга из Испании Ольга передала мне картину, нарисованную одним из самых провокационных людей, которого знает мир искусства! Художник Юл Ханчас! В настоящее время он пишет свои картины на солнечном побережье Испании. Спасибо вам огромное за подарок, который еле донесла моя подруга!" – написала Лолита.

Юл Ханчас родился в Киеве на Подоле в 1971 году. Сейчас живет и работает в Испании.

Лолита ранее заявляла, что была включена в украинский "черный список" артистов, которым был запрещен въезд в Украину, однако потом "здравый смысл восторжествовал", и ее имя из этого списка вычеркнули.

Лолита сообщила, что ее дочь живет и учится в Киеве, а сама она задумывается о том, чтобы провести старость во Львове. При этом, по ее словам, приезжая в Украину, она не встречает "ни одного косого взгляда", и конфликт между Украиной и Россией ее "ни с кем не разругал".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 января, 2016 15:20
3 февраля, 2016 10:07
31 декабря, 2015 12:59