Клуб читателей
Бульвар Гордона
09 декабря, 2016
 

Лолита снимает клип на заводе Порошенко

Певица Лолита снимает в Киеве клип на песню "Титаник".

Лолита: Съемки проходили на старейшем заводе, который делал пароходы "Ленинская кузня". Я там раньше школу прогуливала. Название и завод есть, но кораблей не видела
Лолита: Съемки проходили на старейшем заводе, который делал пароходы "Ленинская кузня". Я там раньше школу прогуливала. Название и завод есть, но кораблей не видела
Фото: lolitamilyavskaya / Instagram

Певица Лолита снимает клип в Киеве на заводе "Ленинская кузница". Об этом она рассказала в Instagram.

Режиссером является Леонид Колосовский, который сотрудничает с Потапом и продюсерским центром Mozgi.

"Клип будет неординарным. Это маленькое кино на песню "Титаник". Надеюсь, что через месяц смогу всем сказать: "Приятного просмотра!" P.S. Съемки проходили на старейшем заводе, который делал пароходы "Ленинская кузня" (кузница). Я там раньше школу прогуливала. Название и завод есть, но кораблей не видела", – написала певица.



"Ленинская кузница" принадлежит президенту Украины Петру Порошенко.

Ранее Лолита заявила, что была включена в украинский "черный список" артистов, которым был запрещен въезд в Украину, однако потом "здравый смысл восторжествовал", и ее имя из этого списка вычеркнули.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 февраля, 2016 10:07
26 августа, 2016 13:56
6 мая, 2016 10:25