Клуб читателей
Бульвар Гордона
11 декабря, 2016
 

Лолита выступила против ЭКО на программе, посвященной Жанне Фриске

Певица Лолита уверена, что ЭКО приводит к раку.

Лолита считает, что лучше прибегнуть к услугам суррогатной матери или усыновить ребенка
Лолита считает, что лучше прибегнуть к услугам суррогатной матери или усыновить ребенка
Фото: lolitamilyavskaya / Instagram

Певица Лолита приняла участие в программе "Прямой эфир", посвященной скандалу в семье умершей певицы Жанны Фриске вокруг вопроса в воспитании сына певицы Платона. В связи с тем, что, по последним данным, Фриске прибегала к искусственному оплодотворению (ЭКО), чтобы забеременеть, Лолита высказалась на эту тему.

По словам певицы, ее гинеколог всем женщинам после 30 лет, которые не могут родить сами, советует брать суррогатную мать или усыновить ребенка, но не делать ЭКО, поскольку эта процедура может привести к раку.

Жанна Фриске умерла на 41-м году жизни от рака мозга 16 июня 2015 года.

После ее смерти возник конфликт вокруг вопроса опеки над ее общего с телеведущим Дмитрием Шепелевым сына Платона. Недавно отец певицы, Владимир Фриске заявил, что они с Шепелевым решили подписать мировое соглашение.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 ноября, 2015 18:04
10 декабря, 2015 17:30
18 декабря, 2015 10:25