Клуб читателей
Бульвар Гордона
04 декабря, 2016
 

Лукасу не понравилось, что фильм "Звездные войны: Пробуждение силы" похож на предыдущие части

Режиссер Джордж Лукас, создатель четырех частей саги "Звездные войны", раскритиковал седьмую часть франшизы, в которой он выступил только в роли продюсера.

Лукас назвал новых обладателей фрнашизы "Звездные войны" белыми рабовладельцами
Лукас назвал новых обладателей фрнашизы "Звездные войны" белыми рабовладельцами
Фото: EPA

Режиссер четырех частей "Звездных войн" Джордж Лукас заявил, что ему не понравилось, как авторы седьмой части фантастической саги подали новую серию. Лукас считает, что они хотели сделать ретро-фильм, передает The Hollywood Reporter.

Лукас объяснил, что сам он старается каждый фильм сделать разнообразным. Лукас заметил, что его картины всегда разные: в них рассказывается о разных планетах, разных космических кораблях.

Лукас признался, что планировал создать приквелы оригинальной трилогии, но после того, как сагу продали Disney, компания оказалась не заинтересована в его идеях.

Лукас заявил, что "Звездные войны" проданы компании, которую он назвал белым рабовладельцем.

Режиссером седьмой части "Звездных войн" стал Джей Джей Абрамс.

Франшиза "Звездные войны" была продана компании Disney в 2012 году за $4 млрд.

Фильм "Звездные войны: Пробуждение силы" установил рекорд по кассовым сборам. Седьмой эпизод киносаги Джорджа Лукаса собрал $1 млрд за 12 дней проката.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 ноября, 2015 11:40  
28 декабря, 2015 16:00
20 декабря, 2015 22:27