Клуб читателей
Бульвар Гордона
19 августа, 2018
 

Луна: Не держу зла на Бардаша, так как благодаря ему встретила любовь своей жизни

Сегодня украинский продюсер, солист группы "Грибы" Юрий Бардаш обвинил свою жену певицу Луну в измене. Луна сообщила, что сейчас разводится с Бардашем, и признала отношения с саунд-продюсером Сашей Волощуком.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Луна ответила на пост мужа
Луна ответила на пост мужа
Фото: Kristina Bardash / Facebook

Украинская певица Кристина Бардаш (выступает под сценическими именем Луна) заявила, что не держит зла на своего мужа – продюсера, солиста группы "Грибы" Юрия Бардаша.

Таким образом она отреагировала на пост, в котором Бардаш обвинил ее в измене. Бардаш сообщил, что у Луны роман с ее саунд-продюсером Сашей Волощуком. 

"Короче. Не держу зла на Юрия Бардаша, так как благодаря ему я встретила любовь своей жизни", – написала певица в Facebook вечером 7 июня и разместила фото с Волощуком. 



Сегодня Бардаш написал большой пост в Facebook, в котором назвал Волощука "трусом и гнидой" и заявил, что он "влез в дикий зашквар". Музыкант  признался, что изменял Луне, но подчеркнул, что это его с женой проблемы.

"То, что я мудак и изменял своей жене, – мои с ней проблемы внутренние, и тебя, ебл...на, это никак не должно было касаться, ты тут ни при чем. Это мои перед ней косяки, и она вольна ответить мне как угодно, а вот ты, сучара, попал в ад", – обратился Бардаш к Волощуку. 

О своей жене солист "Грибов" написал так: "C бабы спроса нет: нагуляется, напрыгается и вернется в семью. Там ее ждут муж и сын".

Сейчас пост Бардаша недоступен. Под ним певица успела оставить несколько комментариев, в которых написала, что "у развода есть, увы, и такая сторона", и поблагодарила всех за поддержку. Волощук также отреагировал на пост. По его словам, Бардаш бил жену и "тр...хал все подряд". 


Луна называет Волощука "любовью своей жизни". Фото: Max Avdeev / Facebook
Луна называет Волощука "любовью своей жизни". Фото: Max Avdeev / Facebook


Луне 27 лет. Певица рассказывала, что они сошлись с Юрием Бардашем, когда ей было 19 лет, то есть в 2009 году. В 2010 году пара на несколько лет переехала в США, там у них родился сын Георгий. 

По словам Луны, после появления ребенка у нее была послеродовая депрессия.

"Я просто сидела и была несчастной. Когда ему все это надоело, он объявил о решении уйти, а через несколько дней я узнала, что у него роман с другой девушкой. У него проснулась какая-то ненависть и агрессия по отношению ко мне, но теперь я его понимаю и осознаю, каким ничтожеством была в тот момент", – рассказывала певица о Бардаше изданию Bestin.ua в 2016 году. 

Сольную карьеру Луна начала в 2015 году. Дебютный альбом "Маг-ни-ты" певица выпустила в 2016 году, в 2017-м вышел альбом "Остров свободы". 

В 2015 году Луна выпустила песню "Мальчик, ты снег". В интервью изданию Lustra в 2016 году она сказала, что эта песня – о ее "любимом человеке, с которым произошел конфликт". "Я чувствовала себя обиженной и написала ее. Мне хотелось, чтобы восторжествовала правда", – отметила тогда певица. Она уточнила, что речь идет о Бардаше. 

ВИДЕО
Видео: ЛУНА / YouTube

Бардаш был продюсером групп Quest Pistols и "Нервы". Последний его успешный проект  – группа "Грибы". В 2017 году "Грибы" прекратили свое существование, Бардаш заявлял, что теперь он будет заниматься своим новым проектом – дуэтом "Бамбинтон".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 января, 2018 13.00  
5 апреля, 2017 13.46  
12 декабря, 2017 11.04  
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook