Клуб читателей
Бульвар Гордона
03 декабря, 2016
 

Мадонна поделилась раритетным снимком с Принсом и Джексоном

Певица Мадонна разместила в микроблоге снимок с умершими коллегами – певцами Принсом и Майклом Джексоном.

Мадонна: Все, что свято - это наше мужество и смирение, наши чувства, и потерянные, и найденные
Мадонна: Все, что свято - это наше мужество и смирение, наши чувства, и потерянные, и найденные
Фото: madonna / Instagram

Певица Мадонна поделилась в микроблоге архивным снимком с исполнителями Принсом и Майклом Джексоном. Фото она опубликовала на своей странице в Instagram.

"Я перестал различать религиозное и светское, ибо все, что свято – это наше мужество и смирение, наши чувства, и потерянные, и найденные, наша любовь и наша похоть". Джо Генри", – написала Мадонна в своем посте.



Известный американский музыкант Принс был найден без сознания в студии звукозаписи в Пейсли Парк, штат Миннесота. Врачи пытались его реанимировать, но безуспешно. Что стало причиной смерти, неизвестно, полиция проводит расследование.

Майкл Джексон умер 25 июня 2009 года. Причиной смерти стала инъекция снотворного, сделанная врачом Джексона Конрадом Мюрреем.

Теги: Мадонна
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 апреля, 2016 11:38
28 марта, 2016 16:35