Клуб читателей
Бульвар Гордона
21 августа, 2018
 

Мария Максакова заявила, что не может помириться с матерью

Вдова экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова, оперная певица Мария Максакова призналась, что не видит возможности общения со своей матерью, актрисой Людмилой Максаковой.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Мария Максакова о примирении с матерью: Как говорил Толстой, простить могу, обнять не могу руки отрезаны
Мария Максакова о примирении с матерью: Как говорил Толстой, простить могу, обнять не могу – руки отрезаны
Фото: Мария Максакова / Facebook

Вдова экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова, оперная певица Мария Максакова призналась, что не может примириться со своей матерью, актрисой Людмилой Максаковой. Об этом она рассказала в эфире программы "Пусть говорят".

Мария Максакова сказала, что благодарна своей маме за все, что она для нее сделала, и все равно ее любит. При этом она заметила, что есть поступки, которые делают невозможным их общение.

"Как говорил Толстой, простить могу, обнять не могу – руки отрезаны", – сказала Мария Максакова.

Актер Станислав Садальский, ставший гостем эфира, заявил, будто Людмила Максакова не говорила слов о том, что рада смерти Вороненкова. 

Но Максакова считает, что если бы эти слова "приписали" ее матери, она уже подала бы в суд за клевету.

Комментируя реакцию своей матери, убийство Вороненкова, ранее Мария Максакова заявила, что не сможет с ней разговаривать до конца дней.

25 марта в Киеве похоронили Вороненкова, бывшего российского политика, который принял украинское гражданство и дал показания ГПУ по делу о госизмене бывшего президента Украины Виктора Януковича.

Днем 23 марта киллер убил Вороненкова в центре Киева, когда тот направлялся на встречу с Пономаревым. Охранник политика смертельно ранил нападавшего, но и сам получил ранение.

Похудевшая на 16 кг Максакова появилась на "Евровидении 2017" в Киеве.

Генпрокурор Украины Юрий Луценко возложил на Россию ответственность за убийство Вороненкова. В Нацполиции основной версией тоже считают действия РФ.

Президент Петр Порошенко назвал случившееся актом государственного терроризма со стороны России.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 апреля, 2017 20.10
10 апреля, 2017 15.34
29 марта, 2017 10.17