Клуб читателей
Бульвар Гордона
18 декабря, 2017
 

Марченко: Сегодня в Украине вакханалия, потому что попраны все принципы демократии

Телеведущая Оксана Марченко заявила, что в Украине отсутствует демократия, и рассказала об уважении по отношению к певице Ани Лорак.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Марченко: Никто не сможет запретить людям ездить в Россию
Марченко: Никто не сможет запретить людям ездить в Россию
Фото: Оксана Марченко / Facebook

Оксана Марченко, вернувшаяся на телевидение в качестве ведущей проекта "Время строить" на телеканале "Интер", рассуждая о телезрителях, которые могут быть недовольны ее появлением на экране, заявила, что в Украине нарушены демократические свободы. Об этом она рассказала в интервью КП.

"Сегодня в Украине вакханалия, потому что попраны все принципы демократии. Почему люди позволяют себе говорить о ком-то дурно, ставить клеймо позора, бичевать, линчевать только лишь потому, что чье-то мнение противоположно?! Это все от невежества и очень низкой культуры, к сожалению", – заявила Марченко.

Она добавила, что уважает трудолюбие Ани Лорак и считает, что зал, который аплодировал певице стоя на концерте в Киеве, посвященном 15-летию балета Freedom, свидетельствует о любви и уважении украинской публики по отношению к певице.

"Никто не сможет запретить людям ездить в Россию, общаться, дружить, выходить замуж, жениться. Никто не остановит поток людей, которые ищут работу там, где нет языковых барьеров. А ненависть – это вещь разрушительная", – заявила телеведущая.

Марченко является женой лидера движения "Украинский выбор" Виктора Медведчука и кумой президента России Владимира Путина.

Премьера проекта "Время строить" на "Интере" состоялась 2 декабря. Одной из героинь программы станет певица Ани Лорак.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 марта, 2017 10.30
15 ноября, 2017 10.03  
16 мая, 2016 14.55
1 декабря, 2015 11.46
27 ноября, 2015 10.12
3 января, 2016 11.12
 
 
 
 
 
 
 
 
Больше материалов