Клуб читателей
Бульвар Гордона
07 декабря, 2016
 

Мартиросян подаст в суд на интернет-магазин

Звезда Comedy Club, шоумен Гарик Мартиросян будет судиться с компанией, нелегально использовавшей его имя для рекламы средства от облысения.

Мартиросян считает, что мошенники, использующие имена известных людей для продажи продукции сомнительного качества, должны понести наказание
Мартиросян считает, что мошенники, использующие имена известных людей для продажи продукции сомнительного качества, должны понести наказание
Фото: kinopoisk.ru

Звезда Comedy Club, шоумен Гарик Мартиросян заявил, что намерен подать в суд на интернет-магазин, который использовал его имя и снимки в целях рекламы препарата от облысения, сообщает Super.

Дистрибьюторы утверждали, что несколько лет Мартиросян страдал от выпадения волос, а благодаря средству, которое они предлагали, эта проблема была устранена.

Мартиросян заявил, что он ранее даже не слышал о существовании этого средства. По его словам, мошенники, которые используют имена известных людей и продают продукцию сомнительного качества, должны понести наказание.

Недавно телеведущая Виктория Боня рассказала, что подаст в суд на порнопродюсера, заявившего, что она работала в эскорт-агентстве.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 декабря, 2015 08:35
10 декабря, 2015 10:59